正如昨晚WWE SmackDown节目中所见,萨米·赞恩(Sami Zayn)参加了洲际冠军头号挑战者赛。希莫斯(Sheamus)最终赢得了比赛,但这并不是蒙特利尔观众当晚最后一次看到萨米,因为在直播结束后发生了另一个值得注意的事件。

推特用户@AmandaCaliber分享了当时发生的一幕。在麦金泰尔(McIntyre)的袭击之后,萨米站在擂台上,令人惊讶的是,他现实中的好友凯文·欧文斯(Kevin Owens)出现并登上了擂台,现场发出了震耳欲聋的欢呼声,因为他是魁北克本地人,也是萨米的长期对手,这两人显然深受蒙特利尔粉丝们的喜爱。

“你太好了,不该给罗曼·雷恩斯(Roman Reigns)当,也不能给任何人当。”

萨米回应说道:“我不是任何人的”。在两人向彼此怒目而视时,里德尔(Riddle)出场建议两人拥抱一下。萨米和欧文斯起初犹豫不决,但最终他们还是抱了,让粉丝们开心地回了家。返回搜狐,查看更多