意甲第36轮,国米4-2逆转恩波利,暂登积分榜榜首。上半场皮纳蒙蒂、阿斯拉尼破门,迪马尔科造乌龙,劳塔罗扳平;下半场劳塔罗再次破门,桑切斯补时进球。

国米vs恩波利第64分钟,巴雷拉传中,菲亚莫奇解围不远,劳塔罗果断起脚打门,完成梅开二度。

意甲第36轮,尤文1-2热那亚。上半场,弗拉霍维奇禁区内横传造险。下半场,迪巴拉兜射破门,补时阶段基恩错失良机,古德蒙德松扳平,克里希托点射绝杀。

文vs热那亚第95分钟,德西利奥禁区内踢倒耶博阿,主裁果断判罚点球,克里希托主罚命中。

据名记斯基拉的消息,哈兰德确认加盟曼城,双方将签约至2027年,转会费为7500万欧元。

据媒体《邮报》报道,曼城有意以自由转会的方式签下博格巴,球队有意填补费尔南迪尼奥离队的空缺。

据《每日邮报》报道,狼队对鲁本-内维斯的要价为7000万欧,且如果离队,球员本人将更倾向于留在英格兰。

据知名转会专家罗马诺消息,安切洛蒂对法比安-鲁伊斯青睐有加,这名那不勒斯中场也在皇马的引援名单之中。

本赛季意乙最后一轮战罢,排名前二的莱切、克雷莫纳直接升级。本赛季意乙,莱切以71分夺得冠军,克雷莫纳69分获得亚军。

荷兰队官方消息,前荷兰国脚戴维斯加入国家队教练组,担任助理教练一职直至世界杯结束。

日前,FIFA22官方公布了英超赛季最佳阵容名单,C罗、萨拉赫、孙兴慜、B费入选。