,下半场权昶勋推射建功,曹圭成单刀破门,中国队门将韩佳奇多次救险,表现不俗。

据北京日报,虽然对手韩国队实力很强,但今晚国足的首发阵容并不保守。蒋光太、朱辰杰、蒋圣龙组成三中卫,戴伟浚领衔中场,锋线上谭龙搭档刘祝润,山东泰山小将方昊出战,他曾在年初的迪拜杯上演大四喜。从比赛场面看,韩国队确实占尽优势,但是国足始终不惜余力奔跑补位努力防守,并一度取得了不错的效果。可惜在第38分钟,朱辰杰头球解围失误,皮球飞进了自家球门,导致国足0比1落后。从上半场的数据看,国足打得很艰难。他们没有一次射门,而韩国队完成了13次,控球率上两队也达到了23%比77%。

下半场,第54分钟,韩国队员边路传中,权昶勋推射再下一城,国足0比2落后。第64分钟,中国男足一次连换三人,徐越、陈国抗、何宇鹏替补登场,换下戴伟浚、刘祝润、徐浩峰。第80分钟,韩国队曹圭成再下一城,将比分锁定为3比0。

7月20日,中国男足选拔队球员朱辰杰(右)在比赛中攻入乌龙球后。图片来源:新华社

7月20日,韩国队球员金珍洙(左)与中国男足选拔队球员刘祝润在比赛中拼抢。图片来源:新华社

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。