在激情的6月。在彩虹的6月。在骄傲的6月。在世界各国运动员纷纷出柜的6月。终于我们中国运动员也能够勇敢出柜了。6月22日女足运动员李影在网上大方公开已交往一年的女友陈蕾蕾,甜蜜秀恩爱。

2005年开始她成为国少队(北京三高)一员。在2008年来到杭州西子女足。

2014年女足亚洲杯小组赛首轮首轮取得破门,帮助中国队大胜泰国队。2015年5月代表中国女足参加加拿大女足世界杯。2018年8月10日中国足协公布了李影入选女足征战亚运会20人名单。

然而北京时间6月8日,中国女足公布了奥运会备战集训工作26人名单中。李影却意外落选。大家都纷纷觉得奇怪。不知其落选是否与其性取向有关。

实际上,28岁的李影竞技状态非常出色,新赛季女超联赛3轮打入4球。李影并没有受伤,也没有生病,论能力和状态,她仍是中国女足锋线上的王牌。球迷们因此而质疑李影落选的原因。

6月22日,李影在微博上公开了自己的女友,并发文甜蜜告白,“你是我所有温柔的来源与归属”,还配上与女友的合照。

李影的女友名叫陈蕾蕾,来自重庆,21岁。长得非常漂亮。五官立体。气质温婉。是一位网红。两个人已经恋爱一年多。

李影在微博出柜后,却遭来了一批在评论区的谩骂和攻击,就连其女友陈蕾蕾微博下面评论区也遭到了恶意攻击。

看看这些评论,就知道目前我们国内的出柜环境是多么的险恶,由于承受不住外界的恶意批评,目前李影己经删除了与女友陈蕾蕾的互动微博内容,不论外界的人怎样评论你,作为一名同志,作为同志群体的一份子,作为一位同志媒体人。我们永远和你站在一起支持你,只有同志才能理解其中的心酸与苦痛。你是勇敢的,你是同志的骄傲。李颖加油!!