北京时间10月11日,意大利天空体育透露,此前在与莱切队比赛中受伤的尤文球员迪巴拉经检查为股四头肌受伤,预计将伤缺4-8周。显然,迪巴拉伤势不轻,他将在接下来缺席罗马队的数场比赛。对此,外界认为罗马沦为了全欧笑柄!因为他们用0元签下了3大混子巨星,贪小便宜吃大亏,苦了穆帅。

健康的迪巴拉实力不俗,本赛季为罗马队出战了11场比赛,打进了7球,助攻2次,他现在已经成为了罗马队的核心球员,是锋线大腿。但是很遗憾,迪巴拉是出了名的玻璃人。

此前在尤文效力时,迪巴拉经常因伤缺席比赛,踢踢停停。20-21赛季,迪巴拉为尤文出战了25场比赛,在24场比赛中缺阵。21-22赛季,迪巴拉也频频缺席比赛。此外,迪巴拉还连续缺席尤文的欧冠淘汰赛比赛。

可以说迪巴拉有能力,但是在关键时刻指望不上他。由于迪巴拉向尤文索要高昂的薪水,尤文觉得不值,就免费放弃了他。罗马看中了迪巴拉,但是很可惜,迪巴拉的身体太脆弱了,他的伤停势必会打乱罗马队的比赛计划,影响球队成绩。

维纳尔杜姆在大巴黎效力时表现糟糕,作为一名中场球员,他的技术极为粗糙,跑动特别懒散,经常在场上散步,回防不积极,令大巴黎球迷感到失望。今年夏天,罗马以免费租借的形式签下了维纳尔杜姆,结果他至今只为罗马踢了11分钟的比赛,便遭遇了胫骨骨折情况,预计今年报销,可以说这笔交易令罗马队损失惨重。

当贝洛蒂与都灵队的合同到期后,没有豪门球队或者顶级球队想引进贝洛蒂,球员缺乏市场,但是罗马队却因为贝洛蒂是自由球员,签下了他。结果贝洛蒂在罗马队成了吐饼王,他在比赛中屡失良机,至今为罗马队出战了9场比赛,只有1粒进球,表现确实不佳。

很明显,罗马队今夏不花钱所引进的迪巴拉、维纳尔杜姆以及贝洛蒂都是比较失败的球员,罗马队扣扣索索,难为穆帅了。