站长之家注:人怕出名,猪怕壮!作为时下最热门的短视频平台,抖音近来总是被曝出一些不和谐的声音。继不少网友模仿抖音高难度动作受伤之后,近日,抖音平台因现不雅视频引发热议。

近日,一段名为《小学生在家发抖音妈妈洗澡被直播》的视频在网络上被疯传,不少网友称应该告抖音审核不严赔偿精神损失。

对此,抖音官方回应称该视频刚发布不久就已被下线 次。然而,下线两天后,这条视频却在网络上被大规模传播,明显有人恶意推动。官方称将完善平台审核机制,也希望商业竞争不要伤害到普通用户,疑似暗指同行恶意传播。

今天,一篇名为《小学生在家发抖音妈妈洗澡被直播》的视频在网上被大肆传播。经查证,该视频是用户于 6 月 19 日22: 06 发布,视频远处背景有意外走光内容,23: 46 视频被下线 次。并非直播内容。

时隔两天后,这条短视频在网络上突然被大规模传播,明显有人恶意推动。仅在手机百度上,视频的播放量就高达 89 万次。此行为不仅严重侵犯用户隐私,也对当事家庭造成了极大的伤害。