北京时间2021年1月5日凌晨4:00,西甲联赛第17轮, 巴伦西亚将在主场对阵升班马卡迪斯。

巴伦西亚本赛季表现糟糕,16轮联赛过后,球队取得了3胜6平7负的成绩,以15个积分排名西甲联赛倒数第3的位置,也就是说,巴伦西亚目前已经陷入降级区,如果不及时抢分自救,恐怕很难跳出这个漩涡。巴伦西亚近期表现非常不堪,已经8场正赛未尝胜绩,究其原因主要是球队的防守质量在下降,目前失球数已经达到了24个,后防线漏洞比较多。

巴伦西亚上轮联赛客场对阵格拉纳达,球队在场面上处于劣势位置,控球率42%,射门次数16次,虽然上半场前锋加梅罗的进球打破了场上僵局,但是在上半场补时阶段被对手扳平了比分,下半场中场球员萨戈利奥和格德斯先后收到了红牌被罚下场,在少赛2人的情况下,球队大门再次失守,最终球队以1-2不敌对手,延续了多场不胜的尴尬。本场面对升班马卡迪斯,萨戈利奥和格德斯2人将遭遇禁赛,这对本来就不堪的防线将带来更大压力。

卡迪斯是本赛季的升班马,球队升甲之后就展现出了不俗的实力,是目前联赛表现最好的升班马,其中战胜皇马和巴萨2大豪门,更是让人刮目相看。球队目前16轮联赛,取得了5胜4平7负的成绩,以19个积分排名西甲联赛第12位。但是值得注意的是,卡迪斯的客场战绩非常突出,目前客场排名联赛第5位,实力不容小觑。

卡迪斯上轮联赛主场对阵瓦拉多利德,球队在场面上处于劣势,控球率仅有35%,射门次数8次,但是双方都没有突破对手的防线握手言和。但是值得一提的是,球队进攻端全面哑火,近4轮联赛全部被“0”封,虽然球队采用稳健的防守反击战术,防守表现尚可,但是攻击并没有得到好的执行,可见球队也是急需一场胜利来扭转目前的颓势。

两队过往交手方面,由于时间过于久远,参考价值不大。近况方面,巴伦西亚状态全无,不仅7轮联赛未尝胜绩,而且还陷入降级区的漩涡,而卡迪斯也处于下滑态势,不仅4轮联赛不胜,同时还都遭遇了“0”封,进攻端表现过于糟糕。从目前各方的态度来看,看似给予巴伦西亚支持,但是按照目前两队的近况,此战个人认为客队卡迪斯不败的概率相对较大。返回搜狐,查看更多