时间是最伟大的作者,可以改变万事万物的足迹和境遇。回首过去的2017年。体坛风起云涌,不得不感叹

江山代有人才出,各领风骚数百年。一千人心中有一千个哈姆雷特。对于篮球迷,对于足球迷,对于网球迷。2017的体坛注定跌宕起伏,注定不平凡。

金州勇士队复仇骑士,获得16-17赛季NBA总冠军,杜兰特加冕FMVP奖项。

随着16-17休赛季杜兰特的加盟,勇士队的战斗力提升了不止一个点。这场比赛还是有着万人空巷,势如破竹的气氛。不仅仅是因为这两只队伍是连续第三年在总决赛相遇,更是有了浓烈的复仇火焰。最终实力更胜一筹的勇士以4:1战胜了骑士。在这场持续三年伟大的总决赛中,勇士笑到了最后。至于未来怎么样,我们拭目以待。

这可以说是一笔令整个足坛震惊的消息了!!巴黎以内马尔的球员个人名义支付了2.22亿欧元违约金,这让他超过博格巴,成为足坛史上转会费最高的球员。

2005年,一个巴西人穿着巴萨10号背起来一个阿根廷人,当时那个巴西人是世界足球先生,他身上的阿根廷人最终也成为了世界足球先生

2014年,这位已成世界足球先生和金球奖得主的阿根廷人,穿着从那位巴西人手中传承的巴萨10号背起了另一位巴西人

只是现在的这位巴西人,离开了,沿着前一个巴西人来的路,反方向地走向了那个目的地很荣幸看到你如当年那个巴西人般的灵巧桑巴舞步,很荣幸见证MSN威震欧洲的霸气,很荣幸见证逆转巴黎的奇迹。

在俄罗斯世界杯欧洲区预选赛中,劲旅瑞典队扮演了“巨人杀手”的角色——他们先是在小组赛中以净胜球优势力压无冕之王荷兰队,又在附加赛中两回合淘汰了四届冠军意大利队。那抹熟悉的橙色与蓝色,将不会出现在俄罗斯世界杯的赛场上。这一结果更是让无数足球迷唏嘘不止。