最后一期节目介绍了梅西和杰拉德的快速红牌,还有很多关于红牌的经典故事。今天就和大家分享一下最受委屈的红牌。

毕竟,在VAR系统落地之前,比赛中的所有犯规或冲突都是由裁判的肉眼来判断的。

而这样一张冤枉红牌的受害者,最经典的当属“心跳”贝克汉姆和枪手的铁腰队长维埃拉。

当贝克汉姆被困在后场接队友传球时,防守他的是现任马竞“土匪教练”西蒙尼。

西蒙尼似乎没有上位,干脆直接从背后打了贝克汉姆,将倒在地上的贝克汉姆按在了地上。

面对西蒙尼粗鲁的犯规和粗鲁的举止,被推倒在地的贝克汉姆显然很不爽,于是有意无意地勾住了站在自己身边的西蒙尼。

这是西蒙尼的夸张表现,还有来自阿根廷队的压力。本来不打算判点球的裁判不得不做出选择,先给了先犯规的西蒙尼一张黄牌,然后给了“报复性踢”的贝克汉姆一张黄牌。红牌。

红牌导致球队少打一名球员,最终输球。贝克汉姆也成为了整个英国的公敌,他背负着无比的委屈和愤怒。

所以当四年后英格兰和阿富汗的世界杯再战时,当欧文取得突破的时候,此时已经是国家队队长的贝克汉姆毫不犹豫的走到了点球点,并且很少用从脚背外侧凌空抽射。

另一个情节非常相似的冤大头红牌案,出自贝克汉姆的俱乐部队友之手。这一次是他在英超联赛中的老对手阿森纳。

在世纪之交属于曼联和阿森纳的英超时代,双方的直接对话往往决定了联赛冠军的归属,所以双方的较量一直是肉体的刺刀。.

红魔前锋范尼斯特鲁伊在禁区内与维埃拉的高空球比赛中将对手击倒。被犯规打倒在地的维埃拉无处可去,下意识的朝身旁走去。范尼斯特鲁伊踢球,但没有击中范尼斯特鲁伊。

而被维埃拉突如其来的动作惊到的范尼斯特鲁伊,也是转身极快,当即假装被踩踏向裁判抱怨。没有看到具体细节的裁判认为维埃拉是故意踩踏,立即判罚点球,并拿出红牌将他罚下场。

丢分后,范尼被基翁等人围攻和嘲讽。基恩和C罗为保护队友而战,导致双方加入战队大混战。裁判简单地吹响了终场哨声。随着情况的扩大,他干脆跑回了更衣室。

冲突平息后,基恩找到受委屈的维埃拉,表示支持他对错误判决提出上诉,这让维埃拉非常感动。他没想到,唯一的安慰来自场上的死敌,解决了。这场红牌冤案给双方带来了动荡。