CBA广东队即将迎来和上海队的训练赛,所以俱乐部已经开始新赛季的训练,想在新的赛季里面能够打出更高的技术水平,上海队变动比较大,实力比较强,广东队相关工作人员爆出广东队球员的训练的照片,通过照片,我们可以看出广东队已经有5名球员没有跟随俱乐部训练,3名球员加入国家队的比赛中!杜锋带领中国男篮在准备世预赛,也很无奈!

这个休赛期间,广东队的变动是非常大的,首先一开始马力克被租借到福建队,所以新赛季没有跟随球队一起备战,王薪凯留在广东队没有机会上场打比赛!这两个赛季上场的时间非常少,所以这个休赛期间一直在找下家,目前没有找到合适的下家,但是也不会回到广东队了,回到广东队没球打!第三个是汤杰,汤杰是上个赛季才加入广东队的,非常努力,但是一直传出汤杰离队的相关消息,汤杰目前还未跟随球队进行训练!第四个曾繁日,阿日在杜峰的指导下,进步很大,现在打球越来越硬了,广东队新赛季都是上调中锋球员,意味着阿日的重视度会降低,所以阿日最近想加入福建队!

最近周鹏离队引起的争议比较大,周鹏是广东队的定海神针,目前周鹏也没有跟随广东队进行训练,这就意味着周鹏有可能离队!新赛季广东队的变动是非常大的,目前这5名球员都有可能离队!