本报北京电 3月26日,据《太阳报》报道,欧足联正准备实行一项新政:欧联杯冠亚军有望直接获得欧冠资格。

近几年来,欧联杯一直不受欧洲强队的待见,欧足联普拉蒂尼也希望能提高欧联杯的影响力。据《太阳报》披露,欧足联内部正有人提议一项新政策,新政策中规定欧联杯冠亚军可以直接进入下赛季的欧冠联赛,比如本赛季切尔西、热刺和纽卡三支球队如果能有两支进入决赛,那么接下来的赛季英超将会得到五个欧冠名额(外加英超联赛前三名的球队),然而这还不包括英超联赛中排名第4名的球队,倘若能够通过欧冠的附加赛晋级欧冠小组赛的话,这就意味着英超最多可能拿到6个参加欧冠正赛的名额。当然,这一切的前提是欧足联的这项新政策能够决议通过。

同时报道透露,在新政下,即使是英超前三名的球队也不能获得直接参加小组赛的资格。目前新政还在提议阶段,如果想要实施,普拉蒂尼必须面对来自小国联赛的压力,因为如果这样,小球队的欧冠之路势必会变得更加艰难。而同时欧洲主流联赛也有对这一新政策的担忧,如此一来,本国联赛的高排名和名次就变相应的贬值。

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…